Ресторанная критика
Аннотация
Почему здравоохранение в России отстает в своем развитиии даже от общественного питания? В колонке обсуждается современное состояние российской медицины и пути ее совершенствования.
Об авторе
Григорий Анатольевич ГерасимовГлобальная сеть по йоду (IGN), Нью-Йорк
Соединённые Штаты Америки
доктор медицинских наук, профессор
Конфликт интересов:
Автор декларирует отсутствие явных и потенциальных конфликтов интересов, связанных с публикацией настоящей статьи.
Список литературы
1. Eberstadt N. The health crisis in the USSR. In: New York Review of Books, 1981 (February 19), pp. 23—31. (Reprinted Int J Epidemiol. 2006;35:1384-94.)
2. Доклад о человеческом развитии в Российской Федерации за 2014 год / под ред. Л.М. Григорьева и С.Н. Бобылева. — М.: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, 2014. 204 с. Доступно по ссылке: http://ac.gov.ru/ files/publication/a/4758.pdf [Human Development Report for the Russian Federation 2014/ ed by L.M. Grigoriev and S.N. Bobylev. Moscow: Analytical Center under the Government of the Russian Federation, 2014. 204 pp. Available on: http://ac.gov.ru/files/publication/a/4758.pdf]
3. Герасимов Г.А. De Gustibus "Недосол в голове..." // Клиническая и экспериментальная тиреоидология. — 2010. — Т. 6. — №4 — C. 4-7. [Gerasimov GA. De Gustibus. Clinical and experimental thyroidology. 2010;6(4):4-7.] doi: 10.14341/ket2010644-7.
Рецензия
Для цитирования:
Герасимов Г.А. Ресторанная критика. Клиническая и экспериментальная тиреоидология. 2015;11(1):6-11.
For citation:
Gerasimov G.A. Restaurant review. Clinical and experimental thyroidology. 2015;11(1):6-11. (In Russ.)